Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 21 Tahun 2010 tentang Ketentuan Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil, Menindaklanjuti hal tersebut, disampaikan kepada saudara(i) untuk:

1. Melakukan pembinaan terhadap Pegawai Negeri Sipil yang melakukan pelanggaran disiplin;
  2. Menjatuhkan sanksi terhadap Pegawai Negeri Sipil yang melakukan pelanggaran disiplin sesuai dengan kewenangan setiap pimpinan (daftar lampiran Perka BKN Nomor 21 Tahun 2010); dan
  3. Melakukan pencatatan terhadap PNS yang telah dijatuhi sanksi disiplin pada kartu hukuman disiplin (Format kartu terlampir).

Untuk informasi lebih lanjut silahkan download softfilenya.

Softfile “SURAT EDARAN dapat diunduh dengan tombol berikut :